Sucettes chèvre/gressins

Publié le par Anaïs

sucettechevre.jpg

 

> chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes)

> gressins

> graines de pavot, sésame...

> herbes ciselées (aneth, ciboulette...)

> épices (paprika, curry...)

 

Avec une cuillère à café, prélever un peu de chèvre frais.

Faire des boulettes dans la paume de vos main.

Les rouler au choix dans les graines, herbes ou épices.

Planter un petit morceau de gressin et déguster !

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

j'adore,c'est frais et chic :)


Répondre
C

bonne idée
bises


Répondre
2

Merci pour le partage ! Bisous !


Répondre
P

Miam, ca change pour les apéros, merci :)


Répondre
L

c'est simple et si bon!


Répondre