Tarte tomates, mascarpone, sardines

Publié le par Anaïs

tartetomate.jpg

 

> 1 pâte brisée

> 4 tomates

> 1 boule de mozzarella

> 1 cuillère à soupe de moutarde

> 2 cuillères à soupe de mascarpone

> 1 boite de sardines

> fleur de sel aux épices grillées

logoterreexotik

 

Préchauffer le four à 200°C, th.6/7.

Etaler la pâte sur une plaque allant au four et la piquer avec une fourchette.

La tartiner de moutarde et de mascarpone et enfourner 15 minutes.

Ajouter les tomates en rondelles alternées de petits morceaux de mozzarella.

Mettre les sardines coupées en deux entre les rangées de tomates.

Parsemer de fleur de sel et poivrer. 

Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le formage commence à gratiner.

Servir chaud ou tiède avec une salade (roquette).

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
ben j'avais fait une tarte tomates sardines il y a quelque temps, et j'avoue que la tienne me ravie
Répondre
C
une tarte express extra !
Répondre
P
merci bcp pour la recette
gros bisous
Répondre
L
pour moi sans les sardines !!
Répondre
A


Tu peux mettre dans anchois, de jambon fumé, ou rien du tout :)



A
miam, j'adore la tarte aux sardines !
Répondre