Tartelettes figue/chèvre

Publié le par Anaïs

DSC06540.JPG

 

 

Découper de petits cercles de pâte feuilletée et en garnir les moules à tartelettes.

 

Déposer une tranche de chèvre, saler, poivrer et enfourner th.6/7 pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


Sortir du four et déposer une rondelle de figue fraîche arrosée de miel liquide.

 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> figue et chèvre, très beau mariage !<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> quelles sont jolies!!! on en mangerait!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum figue chévre c'estc trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> voila une association de saveur qui ne rate jamais!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> miam j'adore le chèvre chaud! avec de la figue c'est chouette!<br /> <br /> <br />
Répondre