Panna cotta vanillée, compotée de kiwis

Publié le par Anaïs

DSC06586.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 60cl de crème fraîche liquide

> 60g de sucre

> 1 ou 2 gousses de vanille

> 3 g d'agar agar

> 4 kiwis

> 2 sachets de sucre vanillé


Porter la crème mélangée au sucre, à l'agar agar et à la vanille (fendue en 2) à ébullition. Retirer la casserole du feu et ôter la vanille.

Répartir la panna cotta dans des bols ou verres individuels, laisser refroidir à l'air libre puis faire prendre au réfrigérateur 8 à 10 heures.

Couper les kiwis en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec le sucre vanillé pendant environ 15 minutes.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> j'adore ta recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ah t'es comme moi! en ce moment envie de fruit et de dessert raffraîchissant et léger<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Très sympa ce dessert avec la compotée de kiwis, ça me plaît!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> j'adore!!!!!<br /> je viens justement d'en faire une mais une panacotta salée!!!!!<br /> bon mercredi<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> OH !<br /> j'ai hâte !<br /> une chipie !...........<br /> <br /> tiens moi au courant<br /> j'adore les bébés !<br /> <br /> bisou<br /> belle et douce nuit<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre