Toasts poire, gorgonzola et paprika

Publié le par Anaïs

toastspoire.jpg

 

Pour une dizaine de toasts :

 

> 2 poires

> 1/2 échalote

> gorgonzola

> une noix de beurre

> pain

> paprika fumé

logoterreexotik

 

Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire dorer 5 minutes l'échalote ciselée.

Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés, une à deux pincées de paprika, poivrer et saler peu.

Laisser compoter 15 minutes.

Couper des tranches de pain et les faire grille au grille-pain.

Les tartiner de gorgonzola et recouvrir de poires.

Enfourner 5 minutes à 200°C, th.6/7.

 

Déguster ;)

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> j'en veux<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C'est tellement gourmand ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, trop bon ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> des saveurs qui me font saliver! j'adore<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une bonne idée d'apéro! j'adhere!<br /> <br /> <br />
Répondre