Toasts poire, gorgonzola et paprika

Publié le par Anaïs

toastspoire.jpg

 

Pour une dizaine de toasts :

 

> 2 poires

> 1/2 échalote

> gorgonzola

> une noix de beurre

> pain

> paprika fumé

logoterreexotik

 

Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire dorer 5 minutes l'échalote ciselée.

Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés, une à deux pincées de paprika, poivrer et saler peu.

Laisser compoter 15 minutes.

Couper des tranches de pain et les faire grille au grille-pain.

Les tartiner de gorgonzola et recouvrir de poires.

Enfourner 5 minutes à 200°C, th.6/7.

 

Déguster ;)

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F

j'en veux


Répondre
2

C'est tellement gourmand ! Bisous !


Répondre
P

Miam, trop bon ^^


Répondre
F

des saveurs qui me font saliver! j'adore
bonne journée


Répondre
N

Une bonne idée d'apéro! j'adhere!


Répondre