Verrines fraises, rhubarbe et coco
Pour 4 personnes :
> 400g de fraises
> 400g de rhubarbe
> 150g de sucre
> 40g de maïzena
> 60g de noix de coco râpée
> 400g de lait de coco
> 50g de crème fraîche
> 50g de corn flakes
Effiler la rhubarbe puis la couper en rondelles. La cuire dans une casserole avec 100g de sucre pendant 10 minutes. Pendant ce temps laver et équeuter les fraises. Les ajouter à la rhubarbe et laisser 5 minutes sur feu doux. Laisser refroidir.
Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le reste de sucre et la noix de coco. Ajouter le lait de coco au fouet et porter à ébullition tout en remuant. Verser dans un saladier et incorporer la crème. Filmer et laisser refroidir.
Au moment de servir remplir les verrines en alternant les fruits, les corn flakes, la crème, de nouveau quelques corn flakes puis une dernière couche de fruits.
Servir avec des petits cannelés !! mmm ( ---> recette : Cannelés de mon chéri )