Nuggets maison, délicieux !!
Les nuggets industriels c'est, comment dire, bizarre...
On ne sait pas vraiment ce qu'ils mettent dedans...
Alors que les nuggets maison c'est vraiment bon et vraiment simple à réaliser !
Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 2 oeufs
- farine
- Corn flakes (pétales de maïs) natures, sans sucre (au rayon bio)
- sel, poivre, épices au choix
Couper les filets de poulet en morceaux.
Mettre les Corn flakes dans un sac congélation et les écraser.
Les mettre dans une assiette creuse.
Casser les oeufs et les fouetter un peu dans une assiette creuse également.
Faire de même avec la farine mélangée avec les épices, un peu de sel et de poivre.
Passer successivement vos morceaux de poulet dans la farine, les oeufs et pour finir les Corn flakes. Réserver.
Faire chauffer une friteuse ou 1 cm huile neutre dans une sauteuse.
Y déposer les nuggets et les faire dorer en retournant a mi cuisson.
Laisser s'égoutter sur un papier absorbant et déguster !
Petit + : Servir avec un ketchup épicé maison ou une bonne sauce tartare et bien sur avec de bonnes frites maison (les frites de céleri seront parfaites pour ajouter un peu de légumes !)