Rillettes de jambon blanc à la crème
Pour un bol ( environ 6/8 personnes) :
¤ 2 oeufs
¤ 6 tranches de jambon blanc
¤ 10 cl de crème liquide
¤ 10 cl de fromage frais
¤ 4 cuillères à soupe de ketchup
¤ sel, poivre
Faire durcir les oeufs, les laisser refroidir et les écaler.
Dans un mixeur ou avec un couteau, hacher le jambon et les oeufs (pas trop finement si fait au mixeur).
Placer cette préparation dans un saladier.
Battre la crème liquide comme une crème chantilly et l'ajouter à la préparation.
Incorporer la fromage frais, le ketchup, saler et poivrer.
Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Servir frais avec du pain, des toasts ou des pommes terre vapeur.
Dans un mixeur ou avec un couteau, hacher le jambon et les oeufs (pas trop finement si fait au mixeur).
Placer cette préparation dans un saladier.
Battre la crème liquide comme une crème chantilly et l'ajouter à la préparation.
Incorporer la fromage frais, le ketchup, saler et poivrer.
Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Servir frais avec du pain, des toasts ou des pommes terre vapeur.