Cannellonis de poulet aux légumes
Pour 4 personnes :
¤ une dizaine de cannellonis
¤ 3 blancs de poulet
¤ 1/2 aubergine
¤ 3 carottes
¤ 1 petite courgette ou 1/2 moyenne
¤ 50 cl de bouillon de légumes
¤ 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (coriandre, persil, basilic..)
¤ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
¤ 1 sachet de mozzarella râpée
¤ 1 cuillère à café d'épices (tandoori, mexicaines..)
Faire cuire les cannellonis 3 minutes à l'eau bouillante salée. Égoutter et les
passer sous l'eau froide.
Éplucher et couper les légumes en petits cubes. Couper également le poulet en petits morceaux.
Laisser revenir les légumes et le poulet 10 min dans une sauteuse avec l'huile. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
Laisser refroidir un peu la farce et farcir les cannellonis.
Les placer sur un plat à gratin huilé. Allumer le four th.6 (180°C).
Incorporer dans le bouillon les épices (de préférence la poudre tandoori), verser sur les cannellonis.
Parsemer de mozzarella hachée.
Enfourner 15 min.
Éplucher et couper les légumes en petits cubes. Couper également le poulet en petits morceaux.
Laisser revenir les légumes et le poulet 10 min dans une sauteuse avec l'huile. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
Laisser refroidir un peu la farce et farcir les cannellonis.
Les placer sur un plat à gratin huilé. Allumer le four th.6 (180°C).
Incorporer dans le bouillon les épices (de préférence la poudre tandoori), verser sur les cannellonis.
Parsemer de mozzarella hachée.
Enfourner 15 min.