Coeur coulant au chocolat....
Pour 6 personnes :
> 200g chocolat noir à patisserie
> 100g beurre demi-sel
> 4 oeufs
> 120g de vergeoise (ou 150g de sucre blanc)
> 50g de farine
> 1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux, au micro-ondes ou au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet.
Ajouter le mélange beurre/chocolat, bien mélanger et incorporer la farine et le sel.
Verser cette préparation dans des moules beurrés et farinés.
Enfourner 12 minutes environ à 180°C, th.6 (le temps peut varier un tout petit peu selon le four mais le dessus doit être cuit et le coeur fondant).
Démouler ou non selon le moule choisi et déguster bien chaud ! Miam !!!
Si vous avez des invités et voulez préparer cette recette à l'avance, il faut préparer la pâte et la laisser reposer au frais dans un saladier. Verser dans les moules au dernier moment et enfourner.