Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat
Voici la recette que j'ai choisie chez Brèves de cusine
pour la 31ème édition de la ronde interblogs
Cette fois c'est Annesogood qui est venue piocher chez moi !
Pour une quinzaine de cookies
:
> 120g de farine
> 80g de sucre
> 1 œuf
> 1 cuillère à café de levure chimique
> 80g de beurre en dés
> 50g de flocons d'avoines
> 40g de pépites de chocolat
> 1 pomme épluchée et coupée en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°C, th.6.
Mélange tous les ingrédients ensemble, en pétrissant à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, espacés entre eux et enfourner 10 minutes.
Ils doivent être dorés mais encore mous au milieu, c'est en refroidissant qu'ils prennent leur consistance.
Laisser donc refroidir avant dégustation.
Miam miam !!