Cookies coco/chocolat
Voici la recette que j'ai choisi chez Juste pour le jeu interblog n°17
organisé par :
Cette fois c'est Nycolette qui est venue piocher chez moi.
Pour une douzaine de mini-cookies :
> 1 oeuf
> 150g de farine
> 50g de beurre demi-sel
> 75g sucre
> 30g noix coco râpée
> 30g pépites de chocolat
Préchauffer le four th.6, 180°C.
Faire ramollir le beurre 20 secondes au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec le beurre et former une boule.
Prélever des petites boules de pâte, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes et déguster tiède ou froid (si vous avez la patience !!).
Idée + : Les aplatir plus ou moins selon que vous les aimiez croustillants ou moelleux.
Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chez