Croquettes de poulet aux cranberries
Ces croquettes de poulet sont un délice... Je les déguste à l'apéritif avec une petite sauce au yaourt et à la coriandre mais vous pouvez les manger en plat, avec des spaghettis au pesto par exemple !
Pour une vingtaine de croquettes :
> 350g d'escalopes de poulet (ou de dinde)
> 40cl de béchamel (maison ou en brique si vous préférez)
> 2 cuillères à soupe de cranberries séchées (vous pouvez en trouver chez Lidl)
> 2 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers
> une soucoupe de farine
> une soucoupe de chapelure
Cuire les escalopes de poulet à la poêle dans un petit filet d'huile d'olive.
Les hacher finement.
Mélanger avec les cranberries, les jaunes d'oeufs, la béchamel, saler et poivrer.
Réserver 1heure au réfrigérateur.
Former des petites boulettes, les passer dans la farine puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Les faire dorer dans un filet d'huile d'olive en les remuer pour bien dorer tous les côtés.
Bon appétit !