"Crozotto" safrané aux fruits de mer

Publié le par Anaïs

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Pour 2/3 personnes :

 

> 200g de crozets 3 céréales

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> 1/2 L de bouillon

> 250g de fruits de mer surgelés

> 1 dose de safran

> 12 cl de vin blanc sec

> 1 oignon

> 1 gousse d'ail

> 1 cuillère à soupe de fromage râpé (comté par exemple)

> 1 petite cuillère à café de persillade

> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

> poivre

 

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Ajouter les crozets puis le vin blanc et les fruits de mer.    

Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le safran et petit à petit le bouillon.

Lorsque les crozets sont cuits (vous devez avoir utilisé quasiment tout le bouillon) ajouter la persillade et le fromage.


Et voilà ! Un plat trés savoureux.

Publié dans Pâtes - riz

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A
<br /> voilà une délicieuse recette :) j'adore ! bize<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm ca me donne super envie cette petite version exotique épicée!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> une assiette bien savoureuse et réconfortante ! ;-))<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Crémeux a souhait : j aime !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'en prends une part je la réserve pour ce soir ;-))<br /> <br /> <br />
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