Cuillères crumble sardines

Publié le par Anaïs

Une petite idée minute pour un apéritif sympa !

crumbl.jpg

Ecraser des sardines (à l'huile ou à la tomate) dans leur boite.

Déposer dans des cuillères en porcelaine un petit peu de sardines et recouvrir de TUC écrasés.

Enfourner 5/10 minutes à four moyen jusqu'à ce que les crumbles soient dorés.

 

Simple, rapide et trés bon !!

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J'aime bien ces petites cuillères, c'est une bonne idée et en plus ca se décline avec plein d'ingrédients tout simples !!<br /> Bises, bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> sympa ces petites cuillères, rapides en plus, super !<br /> <br /> je penserai à toi cet aprèm', je suis à Argentan. j'emmène un de mes fils fêter l'anniversaire de son meilleur ami. au programme, Mc Do et bowling.<br /> <br /> bonne journée, bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> pas bête ! bisous bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Parfait lorsque des amis viennent a limproviste !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Recette simple et rapide pour un apéro de dernière minute ^^<br /> Bises<br /> Andy<br /> <br /> <br />
Répondre