Velouté de lentilles corail au lait de coco

Publié le par Anaïs

veloute.jpg

 

Pour 6/8 personnes en apéritif ou 4 en entrée :

 

> 250g de lentilles corail

> 1 brique de lait de coco

> gros sel aux épices ou à défaut 1,5 cube de bouillon aux épices

 

Cuire les lentilles dans de l'eau avec le gros sel ou le bouillon cube pendant 20 minutes environ (quelques unes doivent avoir éclaté).

Les égoutter en réservant le bouillon.

Mixer les lentilles avec la brique de lait de coco.

Si vous voulez un velouté plus liquide (pour une entrée par exemple) ajouter un peu de bouillon et mixer de nouveau.

 

C'est délicieux !!!

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Superbe recette , raffinée ,je vais tester le lait de coco... je t'invite à venir découvrir une variante de soupe de lentilles corail turque sur couleurs d'istanbul aujourd'hui..<br /> Bonne semaine et bien le bonjour d'istanbul<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une bonne parfaite en ce moment bbbrrrr....<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa ces saveurs !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre