Fondant au chocolat, excellent...
Voici la recette que j'ai pioché chez Happy cooking pour la ronde interblog n°30,
c'est un pur délice, je garde cette recette précieusement !!
Cette fois c'est Séverine qui est venue choisir une recette chez moi.
Pour un gâteau (environ 6 personnes) :
> 125g beurre
> 125g sucre en poudre
> 200g chocolat à pâtisserie
> 3 oeufs
> 40g farine
> une pincée de fleur de sel
Faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes.
Ajouter le sucre et le sel et bien mélanger. Incorporer les oeufs puis la farine.
Verser la pâte dans un moule (au choix, en silicone pour moi).
Enfourner environ 10 minutes à 240°C. (le temps de cuisson est à adapter selon votre four).
Laisser refroidir complètement avant de déguster saupoudré de sucre glace (je l'ai préparé la veille et c'était délicieux !).