Pêches thym/miel

Publié le par Anaïs

pechesthym.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 4 pêches bien mûres

> 4 cuillères à café de miel

> 4 pincées de thym

> un peu de sucre (à la noisette pour moi)

 

Laver et couper les pêches en 2.

Les dénoyauter et les poser sur une plaque ou un plat à four.

Recouvrir chaque moitié d'une cuillère de miel et d'une pincée de thym.

Saupoudrer d'un petit peu de sucre et enfourner pour 15 minutes à four moyen. (th.6, 180°C).

Déguster avec un peu de chantilly, de crème fouettée ou de fromage blanc.

 

Délicieux ! 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> miam ! une recette qui me plait bien ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre