Poivrons farcis
Pour 3 personnes :
> 500g de chair à saucisses
> 3 poivrons
> 1 oignon
> 2 cuillères à soupe de boursin cuisine
(au choix, moi j'adore celui au poivre)
> 1 cuillère à café d'ail semoule
> 1 cuillère à café de fond de veau
> facultatif : 50 g de riz cuit
Préchauffer le four th.6/7, 200°C.
Laver, couper en deux et évider les poivrons.
Mélanger la chair à saucisses, les oignons émincés, l'ail, le boursin, le fond de veau et le riz.
Saler, poivrer (poivrer peu si vous avez choisi le boursin au poivre !).
Enfourner 45 minutes environ.
Vous pouvez farcir d'autres légumes avec cette farce, j'avais également choisi des champignons, mais attention au temps de cuisson qui doit être réadapté (25 minutes suffisent pour les champignons, les ajouter en cours de cuisson si vous faites les deux).
J'ai refait cette recette avec des pommes de terre, lavées et évidées, délicieux, compter 1 heure de cuisson recouvert d'une feuille de papier aluminium.