Recette Mug cake au chocolat
Pour un mug :
> 1 oeuf
> 45g chocolat
> 35g beurre
> 15g sucre
> 20g lait
> 20g farine
Dans votre mug mettre le chocolat en morceaux avec le beurre : 40 secondes au micro-ondes.
Ajouter le sucre, mélanger
+ oeuf, mélanger.
+ lait, mélanger.
+ farine, mélanger.
Mettre dans votre micro-ondes 45 secondes à 1 minute tout dépend si vous aimez votre cake fondant ou cuit.
Et voilà un délice express avec cette recette de mug cake au chocolat !!
Variante au toblerone (remplacer le chocolat par du toblerone tout simplement ! )
Vous pouvez également réaliser de nombreuses variantes de mug cake :
- mettre de la pâte de spéculoos au coeur de votre pâte avant cuisson
- ou du caramel au beurre salé
- ou un morceau de bounty
- remplacer le chocolat par du nutella ou de l'ovomaltine crunchy
Régalez-vous !!!