Samossas boeuf/curry

Publié le par Anaïs

samossaboeuf.jpg

 

> feuilles de brick

> boeuf hâché

> fromage frais (boursin à la figue)

> curry madras en poudre

 

Pour le pliage et la cuisson des samossas cliquer ici, tout est expliqué en images !

Pour cette version, il faut pour chaque pièce mettre une cuillère à café de viande hâchée, une de fromage frais et une pincée de curry.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'adore !<br /> bisous
Répondre
2
C'est gourmand, simple et bon ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
Répondre
L
ils sont bien réussis! les miens j'ai tjrs du mal à la faire ,(je suis gauchère) et je me mélanges les pinceaux dans le pliage!
Répondre
N
C'est superbe comment tu les as fourrés!
Répondre
A
mima, j'adore cette recette !
Répondre