Tiramisu oreo/myrtille

Publié le par Anaïs

tiramisuoreo.jpg

 

Pour 6/8 personnes (selon la taille de vos verrines) :

 

> 2 barquettes de myrtilles

> une vingtaine d'oreo

> 4 biscuits roses de reims (facultatif)

> 2 jaunes d'oeufs

> un gros pot de mascarpone

> chantilly

> 3 cuillères à soupe de sucre (coloré pour moi)

> un peu de colorant (facultatif)

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Ajouter un peu de colorant si vous le souhaitez.

Ajouter la chantilly (au moins la même quantité que la préparation au mascarpone), mélanger.

Dans les verrines déposer quelques myrtilles, un biscuit oreo cassé en 4 et recouvrir d'une cuillèrée de préparation.

Ajouter de nouveau quelques myrtilles et un autre biscuit et verser un peu de crème.

Laisser au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir, ajouter un peu de chantilly, quelques myrtilles et décorer d'un biscuit.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il me tente beaucoup ce tiramisu
Huuuuum
Des bisous ma belle
Répondre
A
C'est un tiramisu bien gourmand
Répondre
M
Mmmmmm une tuerie ce petit tiramisu !! bisous
Répondre
L
un régal ! bises
Répondre
L
Quelle gourmandise ce tiramisu !
Répondre