Tuiles au magret, éclats de cacahuètes

Publié le par Anaïs

crakersmagret.jpg

 

> crakers

> tranches de magret fumé

> confit au choix (figues ou autre, moi j'ai utilisé confit d'endives au balsamique)

> cacahuètes grillées

 

Déposer une cuillère de confit sur chaque crakers. Ajouter une tranche de magret.

Ecraser les cacahuètes afin d'obtenir de grosses miettes.

En parsemer les crakers.

 

Une petite idée apéritive trés simple et délicieuse !!

 

Je les ai servies avec mes petites étoiles croustillantes au foie gras

 

crakersettuiles.jpg

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
Répondre
M
Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine
Répondre
C
j'adore cette idée originale
bisous
Répondre
P
merci bcp pour la recette!!!!
gros bisous
Répondre
C
Quelle bonne idée!! Ca a l'air super bon! je note! bises
Répondre