Verrines des îles
Pour 4
personnes :
> 100g de mascarpone
> 1 yaourt nature brassé
> 3 sachets de sucre vanillé
> environ 5 kiwis
> 2 bananes
> 1 cuillère à café de gingembre en poudre
> 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
> quelques gouttes de citron
> 100g de mascarpone
> 1 yaourt nature brassé
> 3 sachets de sucre vanillé
> environ 5 kiwis
> 2 bananes
> 1 cuillère à café de gingembre en poudre
> 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
> quelques gouttes de citron
Peler les kiwis et bananes et les couper en dés. Mettre les fruits dans un récipient et mélanger avec
le gingembre. Dans un autre récipient mélanger le mascarpone, le sucre vanillé, le yaourt, la noix de coco et le citron.
Fouetter cette préparation et mélanger ensuite avec les fruits.
Servir cette préparation en verrines, saupoudrer de noix de coco.
Vous pouvez également ajouter un coulis de fruits sur le mélange (j'y ai mis de la framboise une fois, mmm)
Fouetter cette préparation et mélanger ensuite avec les fruits.
Servir cette préparation en verrines, saupoudrer de noix de coco.
Vous pouvez également ajouter un coulis de fruits sur le mélange (j'y ai mis de la framboise une fois, mmm)