Moelleux au chocolat au coeur coulant
Pour 2 personnes :
¤ 1 oeuf
¤ 25 g de sucre
¤ 15 g de farine
¤ 45 g de beurre
¤ 50 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier mélanger à l'aide d'un fouet, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre ( au micro-onde ou à la casserole).
Mélanger au saladier et remplir les ramequins beurrés.
Cuire 12 min, démouler délicatement à la sorie du four.
Idée + : ajouter un carré de chocolat blanc au centre du ramequin avant d'enfourner.
Dans un saladier mélanger à l'aide d'un fouet, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre ( au micro-onde ou à la casserole).
Mélanger au saladier et remplir les ramequins beurrés.
Cuire 12 min, démouler délicatement à la sorie du four.
Idée + : ajouter un carré de chocolat blanc au centre du ramequin avant d'enfourner.