Gratin de cerises et framboises
Pour 4 personnes :
¤ 400g de cerises
¤ 200g de framboises ou fraises
¤ 1 jaune d'oeuf
¤ 20 cl de lait
¤ 2 cuillères à soupe de crème
¤ 2 cuillères à café de maïzena
¤ 1 sachet de sucre vanillé
¤ 2 cuillères à soupe de sucre
¤ 4 galettes bretonnes
Laver, équeuter et dénoyauter les fruits, les déposer dans les ramequins.
Mélanger le jaune d'oeuf, le lait, la crème, la maïzena et les sucres. Répartir ce mélange sur les fruits.
Cuire 15 min th.7. Retirer les gratins du four et répartir les biscuits émiettés sur le dessus.
Remettre au four 5 min pour dorer.
Servir tiède.
Mélanger le jaune d'oeuf, le lait, la crème, la maïzena et les sucres. Répartir ce mélange sur les fruits.
Cuire 15 min th.7. Retirer les gratins du four et répartir les biscuits émiettés sur le dessus.
Remettre au four 5 min pour dorer.
Servir tiède.