Moelleux/croquant de pommes chocolaté
Pour une douzaine de petits muffins :
> 1 oeuf
> 150g de farine
> 100g de sucre au chocolat (trouvé sur le site histoire de goût)
> 15cl de lait
> 30g de beurre fondu
> 1 sachet de levure
Pour le croquant :
> 1 oeuf
> 50g de beurre
> 50g de sucre (blanc)
Dans un saladier mélanger l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine, la levure, le beurre et le lait.
Ajouter les pommes épluchées et coupées en petits morceaux.
Déposer cette préparation dans des petits moules à muffins (ou dans un grand) et enfourner 15 minutes à 200°C, th.6/7.
Pendant ce temps mélanger l'autre oeuf avec le beurre et le sucre.
Au bout des 15 minutes déposer un peu de cette dernière préparation sur les gâteaux et enfourner de nouveau 15 minutes.
Pour ces gâteaux je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de Marie.