Moelleux/croquant de pommes chocolaté

Publié le par Anaïs

DSC06985.JPG

 

Pour une douzaine de petits muffins :

 

> 1 oeuf

> 150g de farine

> 100g de sucre au chocolat (trouvé sur le site histoire de goût)

GetAttachment.aspx

> 15cl de lait

> 30g de beurre fondu

> 1 sachet de levure

Pour le croquant :

> 1 oeuf

> 50g de beurre

> 50g de sucre (blanc)

 

Dans un saladier mélanger l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine, la levure, le beurre et le lait.

Ajouter les pommes épluchées et coupées en petits morceaux.

Déposer cette préparation dans des petits moules à muffins (ou dans un grand) et enfourner 15 minutes à 200°C, th.6/7.

Pendant ce temps mélanger l'autre oeuf avec le beurre et le sucre.

Au bout des 15 minutes déposer un peu de cette dernière préparation sur les gâteaux et enfourner de nouveau 15 minutes.

 

Pour ces gâteaux je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de Marie.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

J'aime beaucoup ta recette mais tu ne marques pas combien de pommes tu utilises?Je pencherais pour 2 parce que pour le sucre au chocolat il m'en reste et je demandais comment l'écouler.A+sev


Répondre
A


ah oui c'est vrai désolée !! Je pense aussi que ce devait être 2 pommes ! ;)


Bises



M

Voilà qui me plait beaucoup ! bon dimanche !


Répondre
A
Bonne fin de week end a toi aussi ! Régale toi bien
M

Rôôô mais j'avais même pas vu ça... Je viens de découvrir ta recette en regardant mes commentaires directement sur le blog...D'ordinaire je ne consulte que les mails, et je n'avais pas vu ton post
:-(
Aujourd'hui c'est à mon tour de venir chez toi afin d'y trouver une recette pour le jeu interblogs de novembre...et je n'ai que l'embarras du choix !!!
bon week-end


Répondre
A


J'espere que tu trouveras ton bonheur ! bises



F

J'en mangerais bien un! =)


Répondre
A


Il n'en est pas resté longtemps ;)



C

Miam, très appetissant !


Répondre