Cuillères guacamole de brocolis, crevettes

Publié le par Anaïs

guacabrocoli.jpg

 

Pour une douzaine de personnes :

 

> 1/2 brocolis

> 1/2 oignon

> 1/4 bouquet de coriandre

> 1 cuillère à soupe de jus de citron

> quelques gouttes de tabasco (au goùt)

> 12 ou 24 crevettes

> sel, poivre

> une cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic (nature si vous n'avez pas)

 

Sicilegourmande

 

Découper le brocolis et le cuire 6 minutes à l'eau bouillante salée (à partir de la reprise de l'ébullition).

L'égoutter et le mixer avec le reste des ingrédients (sauf les crevettes).

Laisser refroidir la préparation au frais.

Remplir les cuillères de cette préparation et déposer une crevette décortiquée sur le dessus.

 

Vous pouvez ajouter des petits dés de tomate fraiche si vous le souhaitez.

C'est une recette que j'ai trouvée chez Charmela.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
2
<br /> Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam miam!! Et que c'est joliment présenté!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une bonne idée d'apéro!<br /> <br /> <br />
Répondre