Petits sablés chocolatés
Pour une dizaine de biscuits :
> 250g de farine
> 1 oeuf
> 1 sachet de sucre vanillé
> 100g de beurre mou
> 100g de sucre
> 50g de poudre de noisettes
> nutella
> sucre glace
Mélanger le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf. Ajouter la farine et la poudre de noisette.
Bien travailler pour former une boule et laisser reposer au frais une trentaine de minutes.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné.
Découper des petites formes au choix à l'aide d'un emporte-pièce.
Dans la moitié de celles-ci, y redécouper une petite forme.
Etaler les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10/15 minutes à 150°C, th.5.
Saupoudrer les biscuits troués de sucre glace et recouvrir les autres de nutella.
Poser le biscuit troué sur celui au nutella et laisser refroidir.
Voilà de déliceux petits biscuits !!
Vous pouvez remplacer le nutella par de la confiture si vous le souhaitez, mais dans ce cas, remplacer la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes.