Tartelettes framboise, coco, ricotta
Pour 4/5 tartelettes :
> 1 pâte sablée
> 1 pot de ricotta
> 1 oeuf
> 120g de sucre
> 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
> 2 barquettes de framboise
Etaler la pâte et découper 4 ou 5 cercles de la taille des moules.
Foncer les moules et cuire à blanc environ 10 minutes à 180°C, th.6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Pendant ce temps fouetter la ricotta avec l'oeuf, le sucre et la noix de coco.
Sortir les moules du four et disposer la crème sur la pâte.
Enfourner de nouveau 15 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir. Démouler et disposer les framboises sur la crème.
Décorer de coulis de framboises.
Pour décorer (ce que je n'ai pas fait sur la tartelette de la photo !) je me sers de mon décopen trouvé chez kookit, c'est formidable, on peut tout faire avec et même conserver nos préparations au frais !