Verrines des alpages
Pour 2 verrines :
¤ 1/4 de reblochon
¤ 10 cl de crème
¤ 4 pétales de tomates séchées
¤ 1 petite tranche de jambon cru assez épaisse
¤ quelques feuilles de basilic
¤ 1/4 de reblochon
¤ 10 cl de crème
¤ 4 pétales de tomates séchées
¤ 1 petite tranche de jambon cru assez épaisse
¤ quelques feuilles de basilic
Faire fondre dans une casserole le reblochon sans la peau, coupé en petits morceaux avec la crème.
Lorsque le mélange est fondu et bien crémeux le verser dans les verrines et laisser refroidir au réfrigérateur.
Couper les tomates et le jambon en petits cubes.
Déposer les tomates et le jambon sur le fromage et parsemer de basicilc ciselé.
Lorsque le mélange est fondu et bien crémeux le verser dans les verrines et laisser refroidir au réfrigérateur.
Couper les tomates et le jambon en petits cubes.
Déposer les tomates et le jambon sur le fromage et parsemer de basicilc ciselé.