Brandade de poisson au potiron
Pour 3 personnes :
> 4 filets de poisson blanc (cabillaud ou autre)
> 400g de potiron
> 3/4 pommes de terre
> 40g de gruyère râpé
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche
> 1 petit cube maggi
> persil
> cumin en poudre
> muscade
> sel, poivre
> 4 filets de poisson blanc (cabillaud ou autre)
> 400g de potiron
> 3/4 pommes de terre
> 40g de gruyère râpé
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche
> 1 petit cube maggi
> persil
> cumin en poudre
> muscade
> sel, poivre
Eplucher le potiron et les pommes de terre, les couper en gros dés. Les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et conserver le bouillon.
Ajouter le cube maggi, pocher le poisson hors du feu pendant 5 minutes.
Emietter les filets de poisson dans un plat à gratin (ou des plats individuels), parsemer d'un peu de persil.
Ecraser les légumes à l'aide d'un presse purée, incorporer la crème, une pincée de muscade, sel, poivre un un peu de cumin (au goût).
Répartir sur le poisson, parsemer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes th.7.
Servir aussitôt avec une petite salade.
Ajouter le cube maggi, pocher le poisson hors du feu pendant 5 minutes.
Emietter les filets de poisson dans un plat à gratin (ou des plats individuels), parsemer d'un peu de persil.
Ecraser les légumes à l'aide d'un presse purée, incorporer la crème, une pincée de muscade, sel, poivre un un peu de cumin (au goût).
Répartir sur le poisson, parsemer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes th.7.
Servir aussitôt avec une petite salade.