Panna cotta de chèvre à la figue et au jambon cru

Publié le par Anaïs

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Pour 4/6 personnes (selon la taille des verrines)

 

> 2 tranches de jambon cru

> 3 figues (fraîches pour moi)

> une cuillère à soupe de basilic ciselé

> 250g de chèvre frais

> 30 cl de crème liquide

> 3g d'agar agar

> 1 pincée de piment de cayenne

> sel, poivre

 

Mixer le chèvre avec la crème. Ajouter l'agar agar et porter ce mélange à ébullition. Réserver

Couper les figues en petits morceaux et le jambon en fines lanières.

Ajouter au mélange chèvre/crème ainsi que le basilic, le piment et un peu de sel et poivre.

Répartir dans des verrines et réserver au frais au moins 1 heure.

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C
<br /> Quelle gourmandise, vraiment une super idée !<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Originale ta recette!!!<br /> Biz<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuuuummmm, j'adore cette panna cotta!!! Bravo ^^<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Un coucou du jour et Bonne Rentrée...Bises....<br /> <br /> <br />
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B
<br /> OH OH !<br /> tres original ça !<br /> bisou<br /> belle soirée<br /> BREE<br /> <br /> <br />
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