Carpaccio de tomates à la mozzarella, jambon cru

Publié le par Anaïs

carpacciotomates.jpg

 

Hé oui Anaiscuisine vous offre une petite entrée toute simple, mais délicieuse si vous utilisez de bonnes tomates (coeur de boeuf pour moi) et une bonne mozzarella.

 

Coupez finement la tomate et la mozzarella et les disposer sur une assiette en alternant chaque.

Arroser d'une bonne huile d'olive, de vinaigre balsamique et saler, poivrer.

Servir avec quelques tranches de jambon cru.

 

Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chez guy-degrenne.jpg

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

minilo 26/06/2012 09:08

J'adore la présentation
Un bon plat frais idéal pour la saison
Bises

lesdelicesdethithoad 11/06/2012 11:31

j'adore cette association!! bonne semaine

Clemence 10/06/2012 16:10

jolie présentation et c'est extra !

LadyMilonguera 10/06/2012 11:13

Sympa ce carpaccio...