750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Verrines roses de Mr Seguin

Verrines roses de Mr Seguin

Verrines roses de Mr Seguin

Pour 4/5 verrines : ¤ 200 g de chèvre frais ¤ 10 cl de crème fraîche ¤ 1 botte de radis ¤ 1 petit bouquet de ciboulette ¤ 1 citron ¤ 1 échalote ¤ sel, poivre Mélanger le fromage, la crème, le jus de citron, l'échalote hachée, sel, poivre, la moitié de...

Lire la suite

Escargots feuilletés

Escargots feuilletés

Escargots feuilletés

Pour une vingtaine d'escargots : ¤ un rouleau de pâte feuilletée ou brisée (plus légère..) ¤ un peu de pesto ¤ quelques tomates séchées ¤ fromage râpé Étaler la pâte et la tartiner de pesto. Émincer les tomates séchées et les répartir sur le pesto. Parsemer...

Lire la suite

Salade semoule épicée

Salade semoule épicée

Salade semoule épicée

Cuire un sachet de semoule épicée comme indiqué. Ajouter : ¤ un demi melon en boules ¤ un concombre épluché et en cubes (les pépins retirés) ¤ quelques carottes râpées facultatif : ¤ dés de poulet et fromage en cubes Assaisonner avec une sauce au yao...

Lire la suite

Crumbles de sardines

Crumbles de sardines

Crumbles de sardines

Pour 8 crumbles : ¤ 3 boites de sardines à l'huile ou à la tomate ¤ 1/2 paquet de TUC Dans un bol écraser les sardines avec leur jus, à la fourchette. Répartir les sardines dans des petits ramequins. Recouvrir de TUC brisés et enfourner 10 min Th.6. Sympa...

Lire la suite

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

Faire mariner le poulet en gros cubes dans : ¤ 1 yaourt nature brassé ¤ une cuillère à soupe de curry ¤ un peu de jus de citron ¤ sel et poivre au réfrigérateur pendant 2 heures. Former des borchettes avec la viande et au choix : courgettes, aubergines,...

Lire la suite