Foie de boeuf en sauce

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes :

 

> 2 tranches de foie

> 1 petit oignon

> 1 gousse d'ail

> 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

> 1 cuillère à soupe de persil ciselé

> 1 cuillère à café de coriandre ciselée

> épices moulues : gingembre, paprika et cumin

 

Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Couper le foie en dés.

Faire chauffer une cuillère a soupe d'huile d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer l'oignon et l'ail une minute.

Ajouter le foie, le concentré de tomate, les herbes et épices (deux pincées de chaque) et un demi verre d'eau.

Bien mélanger et laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.

Servir avec une bonne purée maison par exemple.

 

Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chez guy-degrenne.jpg

Publié dans Plats

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