Tartelettes chèvre, raisins, jambon cru

Publié le par Anaïs

tatreletraisin.jpg

 

> pâte feuilletée

> chèvre frais

> ciboulette

> raisin

> jambon cru

 

Etaler la pâte feuilletée et y découper des cercles de la taille de vos moules.

Y déposer les cercles de pâte et les piquer à l'aide d'une foruchette.

Mélanger le chèvre avec un peu de ciboulette ciselée, poivrer.

Déposer un peu de cette préparation au centre des fonds de tarte et enfourner une quinzaine de minutes th.6, 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Pendant ce temps laver le raisin, couper chaque boule en deux et retirer les pépins. Emincer le jambon cru.

Déposer un peu de raisin et de jambon cru dans chaque tartelette et servir à l'apéritif chaud ou froid.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pamotte 08/01/2012 19:51

Une association de saveurs que j'aime beaucoup !

lesdelicesdethithoad 08/01/2012 16:25

ouh avec du raisin ça me tente bien! bises!

Anaïs 10/01/2012 21:04



C'est original super simple et super bon !! :)



Carine-Clycclac 07/01/2012 16:02

Huummm ça a l'air bien bon.
Je profite pour te souhaiter un bonne année et tout mes voeux ici. J'ai ouvert un blog de cuisine mais c'est le tout début, soit indulgente si tu passes y jeter un oeil. As-tu testé les produits de
ton colis.
Bizzz

Anaïs 10/01/2012 21:05



Merci !! J'ai fait cet aprés-midi un marbré avec un peu d'ovomaltine, bien sur un peu car je ne veux pas gâcher c'est tellement bon !! bises à toi je file jeter un oeil à ton blog



LadyMilonguera 07/01/2012 12:36

Cette alliance sucrée-salée me plait assez...

29999 07/01/2012 10:43

Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !