Abricots farcis au foie gras, pistaches

Publié le par Anaïs

Encore une recette simplissime et trés bonne !

abricotfoigra.jpg

 

> abricots secs moelleux

> foie gras

> eclats de pistaches

(ou pistaches non salées que vous écraserez)

 

Farcir les abricots de foie gras en faisant une petite entaille.

Les rouler ensuite dans les éclats de pistaches (à l'endroit ou le foie gras apparait).

 

C'est prêt en quelques minutes et dégusté en quelques secondes 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamancaline 29/07/2012 01:49

S’i te plait n’hesites pas à la poster pour le concours foie gras de l’été du blog ! Il y a un superbe panier gourmand à gagner plein de foie gras etc !
http://www.cestmamanquilafait.com/article-le-defis-de-l-ete-du-foie-gras-lafitte-pour-un-coffret-gastronomique-108034510.html

amandine 16/09/2011 13:51


Whouaa ça c'est de la super recette qui flach pour un apéro ! je note vite !!


Aurore 14/09/2011 20:03


Merci pour ta visite sur mon blog. J'aime beaucoup le tien. J'en ai profité pour m'inscrire à ta newsletter.


Anaïs 22/09/2011 14:16



Merci beaucoup à toi, le tien est également trés appétissant ;)



29999 13/09/2011 19:30


Miam ! J’en salive ! Bisous !


Clémence 13/09/2011 17:49


Originales comme tout ces bouchées !