Cannelés chorizo/emmental/fromage frais

Publié le par Anaïs

 canneleschorizo.jpg

Pour une vingtaine de mini-cannelés :

 

> 15cl lait

> 30g beurre

> 2 jaunes d'oeufs

> 60ml farine

> 75g chorizo

> 75g emmental

> ciboulette

> fromage frais

 

Faire fondre au micro-ondes le beurre et le lait.

Mixer le chorizo et l'emmental en petites miettes (j'ai utilisé le thermomix).

Mélanger les oeufs,la farine, le mélange beurre/lait et ajouter le chorizo/fromage.

Remplir aux 3/4 les alvéoles de moules à mini-cannelés et enfourner 25 minutes à 180°C, th.6.

Une fois refroidis, déposer un peu de fromage frais sur chaque cannelés et parsemer d'un peu de ciboulette. 

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

alberie26 15/05/2012 14:49

Trop chouette ces cannelés ! très original ! bize !

Maud 25/04/2012 19:23

Hum... ça m'a l'air délicieux !!

chouya 23/04/2012 11:54

Il est parfait cet apéro !
*

**

*** Belle journée

**** a bientot

***** Chouya !

sotis 22/04/2012 16:18

appétissant tout ça!! bravo

lesdelicesdethithoad 21/04/2012 16:34

et vive l'apéro du weekend!!