Crumble courgette/aubergine au son d'avoine

Publié le par Anaïs

Voici la recette que j'ai choisi chez Sucre et chocolat

pour la 21ème édition de la ronde interblogs

logo2

Voici la recette d'aujourd'hui (j'en ai choisi deux, l'autre sera là demain ;)

crumbleleg.jpg

Crumble courgette/aubergine au son d'avoine :

 

Pour 6 personnes :


> 1 grosse courgette (ou deux petites)

> 1 grosse aubergine

> 70g de beurre

> 40g de parmesan râpé

> 40g de farine

> 50g de son d'avoine

> thym

   

 

 

Préchauffer le four à 210°C.

Couper les légumes en gros dés. Mettre les courgettes à dégorger dans une passoire avec du gros sel pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine et le son d'avoine.

Ajouter un peu de thym, de sel et de poivre.

Mettre les légumes dans des petites cocottes et parsemer de crumble.

Faire cuire 30 minutes pour avoir un crumble bien croustillant (si le crumble dore trop vite, le recouvrir de papier d'aluminium).

 

 

 

 

Publié dans Mini-cocottes

Commenter cet article

Aglibouly 03/10/2011 21:11


miam très bon choix
Bonne ronde ^-


miams 26/09/2011 22:47


belle recette bravo


Aurore 26/09/2011 21:59


ça feasait un moment que je n'étais pas venue sur ton blog! plein de recettes délicieuse encore!! bon choix aussi pour cette ronde! biz.


Audrée 26/09/2011 19:51


Sympa la touche de son d'avoine !
Bonne ronde ^^


sigrid 26/09/2011 11:58


un bon choix Bonne journée