Financiers abricot/pistache

Publié le par Anaïs

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Pour une douzaine de financiers :

 

> 6 abricots secs moelleux

> 6 blancs d'oeufs

> 80g de poudre de pistaches

(vous pouvez mixer des pistaches non salées)

> 80g de farine

> 200g de sucre glace

> 100g de beurre

> 1 cuillère à café de vanille en poudre

(j'ai réalisé moi-même un sucre glace à la vanille

au thermomix)

 

Mélanger la farine, le sucre glace, la vanille et la poudre de pistaches.

Ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus.

Incorporer le beurre fondu, puis les abricots coupés en dés.

Réserver au frais au moins 1 heure.

Remplir les moules et enfourner les financiers environ 10/15 minutes à 180°C, th.6.

Publié dans Desserts

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Cupcakes en folie et autres douceurs 19/09/2011 21:39


ils sont très réussis, j'aime bcp!


novice en cuisine 11/09/2011 09:41


Recette sympathique!


Clemence 10/09/2011 11:08


C'est un duo que j'aime beaucoup ! Belle réalisation !


29999 10/09/2011 11:08


Merci pour le partage ! Bisous !


Pauline 10/09/2011 09:42


Miam ^^