Pommes de terre farcies à la brousse

Publié le par Anaïs

 pdtbrousse.jpg

 

Pour 2 personnes :

 

> 4 pommes de terre moyennes

> 3 champignons

> 3 belles cuillères à soupe de brousse

> 2 cuillères à soupe de crème

> 2 petites tranches de coppa, pancetta, lonzu ou autre

> basilic (quelques feuilles)

 

Faire cuire vos pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant une vingtaine de minutes (elles doivent être cuites mais fermes).

Les couper en deux et les creuser un peu à l'aide d'une cuillère parisienne (ou à café).

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et le lonzu coupés en petits morceaux.

Ajouter la chair des pommes de terre, la brousse, la crème et bien mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Farcir les pommes de terre de ce mélange et enfourner une vingtaine de minutes à four moyen (th.6, 180°C).

Servir avec une petite salade roquette par exemple !

 

Miam cela rappelle drôlement les vacances en Corse !

Avec cette recette je participe au concours de ma copinaute Laura

concours-corse.jpg

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bibiedel 09/10/2012 21:08

merci pour ces partages
bonne soirée

lou 07/10/2012 12:44

humm voilà qui est bon! http://www.pixmania.com/fr/fr/537731/sony/all_merchant/casque-sans-fil-mdr-rf840.html?state=NEW#m1

lesdelicesdethithoad 07/10/2012 10:39

très jolie balade gustative! bon dimanche

la cuillère aux mille dléices 07/10/2012 10:13

alors sa moi j'adore! c'est trop bon et si gourmand