Potatoes maison à l'huile d'olive

Publié le par Anaïs

DSC06481.JPG

 

Laver vos pommes de terre et les couper en quartiers.

Dans un grand plat ou la plaque à patisserie, déposer les pommes de terre et les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à café de gros sel.

Bien mélanger.

Enfourner th.7 pendant 30 minutes, remuer les potatoes et enfourner de nouveau 10 minutes.


 Astuce : désormais pour alléger la corvée de nettoyage de ma plaque, je la recouvre de papier sulfurisé !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

charméla 07/09/2010 07:27


j'adore ça!! bisous


BREE 05/09/2010 23:41


quelle gourmande tu fais !

;-)

bisou
belle et douce nuit
BREE


Pauline 05/09/2010 12:05


Les potatoes maison, ya rien de meilleur!!!


Anaïs 05/09/2010 13:00



Oui c'est tellement bon et moins gras que les toutes prêtes ! (enfin je crois hihi)



clquipopotte 05/09/2010 07:40


Déja repéré , jamais testé , y'a plus qu'à goûter ...
Bon dimanche ...
CLquipopotte♥♥♥


Anaïs 05/09/2010 13:01



tu ne seras pas déçue ! tellement simple mais tellement bon !



axoulle 04/09/2010 18:12


hum de bonne patatos maison ca donne super envie bravo