Sucettes chèvre/gressins

Publié le par Anaïs

sucettechevre.jpg

 

> chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes)

> gressins

> graines de pavot, sésame...

> herbes ciselées (aneth, ciboulette...)

> épices (paprika, curry...)

 

Avec une cuillère à café, prélever un peu de chèvre frais.

Faire des boulettes dans la paume de vos main.

Les rouler au choix dans les graines, herbes ou épices.

Planter un petit morceau de gressin et déguster !

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

au pays des délices 09/11/2011 06:17


j'adore,c'est frais et chic :)


cecile en balade 08/11/2011 18:44


bonne idée
bises


29999 08/11/2011 17:44


Merci pour le partage ! Bisous !


Pamotte 08/11/2011 12:33


Miam, ca change pour les apéros, merci :)


lesdelicesdethithoad 08/11/2011 11:22


c'est simple et si bon!