Tiramisu philadelphia/framboises

Publié le par Anaïs

Voilà une recette que j'ai faite il y a un petit moment mais que j'avais oublié de vous faire partager, pourtant si je me souviens bien, ce petit tiramisu philadelphia et framboises est un petit délice !

tiramisuphiladelphia.jpg

 

Pour 6 personnes :

 

> 3 oeufs

> 100g sucre glace

> 400g philadelphia (ou autre fromage frais)

> 6 biscuits roses de Reims (+ pour la déco)

> 2 barquettes de framboises

> 3 cuillères à soupe de liqueur ou sirop de violette

> 4 cuillères à soupe d'eau

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le philadelphia.

Incorporer les blancs en neige.

Disposer dans les verrines en alternant crème, framboises et biscuits trempés dans le mélange violette/eau.

 

Réserver au frais et déguster !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Lyse 06/11/2013 00:24

Super original, un tiramisu à base de cream cheese ! je garde précieusement l'idée pour mes futurs essais. Merci !

ptitecuisinedepauline 05/11/2013 18:52

Trop gourmandes ces verrines!!!