Terrine de canard aux fruits d'été

Publié le par Anaïs


Pour 5 petites terrines :

¤ 2 cuisses de canard confites
¤ 2 pêches
¤ 4 abricots
¤ 40g de pistaches non salées
¤ 2 cuillères à café de paprika
¤ 50g de chapelure
¤ 2 oeufs
¤ 2 cuillères à café de persil haché


Préchauffer le four th.6. Couper les pêches/abricots en dés, hacher les pistaches et le canard.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
Répartir dans des terrines et enfourner 30 minutes.

Servir ces petites terrines sur un pain de campagne maison grillé, bien sur lors d'un repas ensoleillé dans le jardin !! Mmm...

Publié dans Entrées

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D
<br /> holala je viens de découvrir ton site et il est formidable enfin des recettes qui sortent de l'ordinaire sans pour autant brusquer les papilles .<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup ! ravie que tu puisses trouver ton bonheur :) Bon appétit ! <br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Voila une recette qui me tente et que je vais essayer prochainement!<br /> J'adore ce genre de recette toute simple! Merci!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> super, elle est géniale ta recette...bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
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G
<br /> alors ça ça m'a tout l'air d'être un best!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui c'est excellent !!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> Une terrine de canard faite maison... et accompagnée de fruits. Que de saveurs =)<br /> <br /> Cédric - www.maspatule.com<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Oui c'est vraiment délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />