Terrine de canard aux fruits d'été

Publié le par Anaïs


Pour 5 petites terrines :

¤ 2 cuisses de canard confites
¤ 2 pêches
¤ 4 abricots
¤ 40g de pistaches non salées
¤ 2 cuillères à café de paprika
¤ 50g de chapelure
¤ 2 oeufs
¤ 2 cuillères à café de persil haché


Préchauffer le four th.6. Couper les pêches/abricots en dés, hacher les pistaches et le canard.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
Répartir dans des terrines et enfourner 30 minutes.

Servir ces petites terrines sur un pain de campagne maison grillé, bien sur lors d'un repas ensoleillé dans le jardin !! Mmm...

Publié dans Entrées

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De cnop 25/07/2011 10:51


holala je viens de découvrir ton site et il est formidable enfin des recettes qui sortent de l'ordinaire sans pour autant brusquer les papilles .


Anaïs 26/07/2011 11:37



Merci beaucoup ! ravie que tu puisses trouver ton bonheur :) Bon appétit ! 



Gavotte 14/07/2011 18:53


Voila une recette qui me tente et que je vais essayer prochainement!
J'adore ce genre de recette toute simple! Merci!


jacre 12/07/2011 12:07


super, elle est géniale ta recette...bises et bonne journée


gridelle 11/07/2011 14:37


alors ça ça m'a tout l'air d'être un best!!!


Anaïs 11/07/2011 21:29



Oui c'est excellent !!



Ustensiles Cuisine MaSpatule.com 11/07/2011 12:28


Une terrine de canard faite maison... et accompagnée de fruits. Que de saveurs =)

Cédric - www.maspatule.com


Anaïs 11/07/2011 21:30



Oui c'est vraiment délicieux !