Crêpes au lait de coco

Publié le par Anaïs

 crepecoco.jpg

 

Pour environ 6 crêpes :

 

> 2 oeufs

> 100g farine

> 15cl lait de coco

> 15cl lait entier

> 2 pincées de sel

> 1 cuillère à soupe de sucre

> 1 gousse de vanille ou vanille liquide)

 

Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre.

Ajouter les oeufs, fouetter un peu et ajouter les laits.

Fouetter jusqu'à ce que les grumeaux disparaissent (le fouet plat tupperware est un miracle pour ça !).

Ajouter la vanille liquide ou les graines de la gousse.

Laisser reposer 1 à 2 heures à température ambiante.

 

Cuire les crêpes comme à votre habitude.

Délicieux avec du chocolat à tartiner et des rondelles de banane ou avec des pommes poêlées et du caramel au beurre salé !

 

Rendez-vous ici pour participer au concours 750g et suzi wan sur le lait de coco ! 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

catherine 11/04/2015 20:12

bonjour
Je voudrais savoir si on peut remplacer tout le lait par le lait de coco par exemple pour quelqu'un qui serait allergique à la protéine de lait ? Avez vous déjà essayé?
Merci

catherine 11/04/2015 20:12

bonjour
Je voudrais savoir si on peut remplacer tout le lait par le lait de coco par exemple pour quelqu'un qui serait allergique à la protéine de lait ? Avez vous déjà essayé?
Merci

creation site web dynamique 31/07/2014 11:00

Très gourmand !! merci pour cette recette .

Angie 18/04/2014 23:22

oh j'adooooooooooooore!!!!!!!! quel régaaaaaaaaaal :D

Estelle 26/03/2014 13:46

une tuerie ces crêpes!

www.anaiscuisine.fr 26/03/2014 15:36

Ravie qu'elle vous plaisent ;)