Croque bacon tomate gorgonzola

Publié le par Anaïs

croqbacon.jpg

 

> bacon

> tomates

> gorgonzola

> pain de mie complet

 

Couper les tomates en fines tranches.

Beurrer le pain de gorgonzola.

Incroporer une tranche de bacon et recouvrir de pain.

Cuire dans votre appareil à croque le temps habituel.

 

Une petite astuce : si vous n'avez pas d'appareil à croque,

enveloppez le croque dans de l'aluminium et le cuire avec

votre fer à repasser !!!

 

 

Dégtuster avec une belle salade ou à l'apéritif en cubes.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

doudine 13/10/2011 21:52


Hum... un très bon croque, j'adore le gorgonzola et pourquoi pas remplacez la tomate par de la poire.

Bisous, Doudine.


pina 02/10/2011 21:52


çà doit-être très bon mais c'est pas un peu lourd le gorgonzola !!!!
gros bisous


29999 01/10/2011 09:03


C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !


boubou 01/10/2011 07:38


Coucou Anaïs, je suis contente de d'accueillir sur mon blog et ton petit com me fait plaisir!

Ps:Pour le choix des recettes..tu peux peut-être faire un tirage au sort ;) A bientôt