Mini gratin pommes de terre

Publié le par Anaïs

 gratinpdt.jpg

 

> pommes de terre

> crème liquide entière

> muscade 

> sel, poivre

 

Eplucher et couper les pommes de terre en trés fines rondelles.

En déposer une couche au fond des minis cocottes ou petits plats à gratins.

Recrouvrir d'un peu de crème, sel, poivre et un peu de muscade.

Recommencer jusqu'à remplir les petits plats (la cème doit arriver quasiement au même niveau que les pommes de terre).

Enfourner 1h th.6, 180°C.

 

Servir dans les mini-cocottes ou bien démouler les gratins.

 

C'est délicieux et trés simple !

gratinpdt2.jpg

Publié dans Mini-cocottes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Babeth 07/11/2011 21:55


il est très appétissant ton petit gratin, miam miam


pina 04/11/2011 21:48


merci bcp pour la recette et oui c'est très bon!!!!
gros bisous


gridelle 04/11/2011 18:39


il est super gourmand ton gratin! j'adore!!


Pamotte 04/11/2011 17:53


Tout simple mais si bon !


Anaïs 04/11/2011 20:19



Oui et c'est la première fois que je le prépare comme ça, hé bien je ne le ferai que comme ça maintenant !!



29999 04/11/2011 17:44


Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !