Rillettes de saumon à l'aneth

Publié le par Anaïs

beurresaumon.jpg

 

> 500g saumon frais

> 2 tranches de saumon fumé

> 125g beurre

> le jus d'un citron

> un bouquet d'aneth

> un peu de crème (facultatif)

 

Cuire le saumon à la vapeur. Mixer légèrement tous les ingrédients (il ne faut pas que ce soit trop mixé, il est même possible d'écraser le mélange à la fourchette).

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de crème pour une texture plus crémeuse.

 

C'est une recette de ma belle-soeur Peggy.

Cela vous donnera une assez grande quantité de rillettes, parfait si vous êtes nombreux, mais vous pouvez trés bien la congeler !

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore!! Parfait pour un apéro gourmand. Bonne soiréee.C
Répondre
L
une très bonne idée pour les fêtes!
Répondre
2
C’est parfait comme recette ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
Répondre